Закружились судьбы карнавалы

Иван Аднакулов
Закружились судьбы карнавалы,
Пляшут ветры с листвой золотой,
Заметая к театру бульвары,
Где бывали частенько с тобой…

Как актриса меняла ты маски,
Через головы шла напрямик,
Ты любила рассказывать «сказки»,
Только к правде я больше привык.

Прах любви с распростертой ладони
Сдуло ветром, оставив мне боль.
Наша драма к концовке подходит
Тебе – «Чайку» за лучшую роль.