Нечистая сила любви

Вадим Кавера
               

Ты - святая, я - нечисть.
                Сколь веревке не виться,
Никуда нам не скрыться
                от природы вещей...
Но я лишь на Тебя продолжаю
                (и буду) молиться.
Мои чувства бессмертны —
                я ведь все же Кощей ...