Опомнись Киевская Русь

Евгений Шашанов
Опомнись Киевская Русь.
На что тебе фашистские бандеры.
Как чирей отдели нагнивший груз.
Нацистов, что без совести и веры.
Пусть захлебнутся злобою своей.
Всегда хохлы России были братья.
Поёт заморский соловей,
Для дружбы нашей гневные проклятья.
Богдан Хмельницкий дальновидно мудр.
Его напутствия забыли?
А на майдане только дурь,
Лютует на Бандеровской кобыле.
За свой карман паны дерутся,
Чубы народные трещат.
Но верю, что умы найдутся.
Пусть за забором верещат.
Украйны чирьи и прыщи.
Всегда Россия братьев прИмет.
И брата брат опять обнимет.
Свищи соловушка, свищи.
Однажды он уже свистал.
Илья поддал и перестал!