Как хочется прижаться вновь к тебе...

Оксана Поповская
Как хочется прижаться вновь к тебе –
Душой и телом быть твоей всецело!
Сама с собой в отчаянной борьбе.
И у себя сама же под прицелом.

Казалось бы, желания просты,
Но не могу пустить на волю чувства.
Моё лишь слово – рядом был бы ты.
Но я молчу. А без тебя так пусто...

Сама себе подробнейший допрос
Устраиваю на день раз по десять.
Ответ один: люблю тебя до слёз
И ни о ком не смею больше грезить!