Твои зеницы лучезарны

Иван Аднакулов
Твои зеницы лучезарн
Они влекут живым огнём,
Они свои содержат тайны
И тем милее с каждым днём.

Твоя белесая улыбка
Свела молодчика с ума.
Для нас со сцены плачет скрипка
И опьяняет без вина.

Твоё рубиновое имя
Дороже злата и камней.
Я в изнемоге от бессилья –
Мы ночи делаем длинней.

Твой голос – как маяк надежды,
Он сладкий словно Первый Спас,
Меня он вытянул из бездны,
Меня он от крушенья спас.