Я Вам пишу...

Лина Рин
                «Я Вам пишу…»
                А. С. Пушкин

Я Вам пишу о вьюге снежной, белой,
Посеребрившей паутину грёз,
О светленькой девчонке, что несмело
Вам подарила икебану роз.

Промчались годы с быстротою мига,
Листва меняла красок гардероб,
Но  рядом, неизменно Ваша  книга,
Что пригласила совершить полёт...

Полёт - в прекрасные долины,
Где ручейки с живительной водой
На перепутье сохраняют силы -
Не разменяться, быть самой собой.

Слова Поэта, трепетанье  строчки,
Волнующие переливы фраз
Поставят запятую вместо точки
В моих нелепых, искренних стихах.

(Из старого сундучка...)