По тайге заспешил эшелон

Иван Аднакулов
По тайге заспешил эшелон,
Увозя пацанов под Ишим.
Ровно сутки в пути, а потом
Встретит зоны их строгий режим.

До свободы теперь далеко
И подруги с другими гуляют.
Дискотеки, футбол и кино
Парни в прошлом на срок оставляют.

Только срок он ведь не навсегда
Всё проходит и это пройдёт,
И настанут ещё времена –
И удача к вам снова придёт.

А пока не скисайте братва,
Ждёт вас жизни хорошая школа,
А девчонки – они ерунда,
Лишь бы мамы дождались вас дом.