Прикосновенье губ твоих волшебно

Иван Аднакулов
Прикосновенье губ твоих волшебно.
Воздушны поцелуи при луне.
Мы каждой ночью улетаем в небо
На белом шёлке, словно на коне.

Я обнимаю бронзовые плечи,
От летнего загара в южный зной,
Твой голос раны хулигану лечит
Оставленные тонкою иглой.

Твоё желанно прижимаю тело,
Целую нежно ушки, шейку, грудь –
Пока в любовь играть не надоело,
Пока мы можем в ласке утонуть.

Вкушая мягкость утренних признаний,
Вдыхая сладкий аромат духов
Я понимаю: нет милей созданий,
Чем два влюбленных сердца, без часов.