Я вдаль гляжу с высокою надеждой

Иван Аднакулов
Я вдаль гляжу с высокою надеждой
И верою о славной русской были.
Разорвана в клочки моя одежда,
Лицо в крови – меня жестоко били.

Но мне не страшно – битвы неизбежны,
Сражаться буду дальше за свободы
Под православным солнцем безмятежным,
С Земли Святой врагов сгоняя орды.