Год Лошади. Лозунги и тезисы. 2014

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Год Лошади.
      2014.
Лозунги и тезисы.**

Или: «С Новым Годом, Лошади!»
Концепт – афоризм.


*   Есть много животных «главнее» Лошади; но не полезнее…


**  Приложение уместных лозунгов и пристойных афоризмов к весёлому поздравлению с Годом Сине-зелёной Деревянной Лошади в «Китайском» стиле.
 Кроме всего, - по этому мини-сборнику можно гадать. С учётом Поднебесной специфики.
         (Как, – догадайтесь сами…).




   1-й КВАРТАЛ.

   Быстрое, горячее, стремительное, немного прохладное…

1. Не паши, как лошадь, и никотин не сразу убьет.
2. «Конские цены» - не повод устраивать сцены!
3. В Год Лошади назови свою змею кобылушкой…
4. Лошадиная доза – это ещё и львиная доля!
5. Сегодня ты на коне, завтра – на кону…
6. Русь – это тройка; иногда – чрезвычайная…
7. Баба с возу – кобылы нету.


   2-й КВАРТАЛ.

     Ещё более быстрое,  рациональное, стремительное…

1. Живой конь испражняется на дорогу, «железный» - прямо в Ваши лёгкие.
2. Не останавливай коня на скаку – окажешься на боку!
3. У тысячи лошадей никогда не бывает 4-х тысяч подков.
4. Что Лошади беда, то прохожему - счастье!
5. Большой скачёк может обернуться великим переломом!
6. Кому и кобыла… инвестор!
7. Коня с начинкой – дарите дурачинке.


   3-й КВАРТАЛ.

   Горячее, но некоторые любят погорячее…

1. Русь – это сообразившие на троих кони…
2. Сегодня ты на коне – завтра у коня на… у. е.!
3. Каждый выбирает зверя по масштабу… души.
4. Деревянные кони бывают ещё и троянскими.
5. Пони – это лошадь «эконом-класса».
6. Плохо, если голову лошади можно будет увидеть только в космосе…
7. Если за рулём осёл – то и тысяча лошадей под капотом не спасёт!

      4-й КВАРТАЛ.

     Красивое, высокое, стремительное… зубастое!

1. Конь грязи не боится, но грязнуль сторонится!
2. К бездельникам лошадь поворачивается задом – чтобы лягнуть в рожу копытом!
3. Самая «подкованная» аудитория - лошади!
4. Каждый – сам кузнец своей кобылы….
5. Конь с яйцами – лучшая инсталляция!
6. Крысе и подкова – ярмо!
7. Пьющий, как лошадь – может быстро стать козлёночком.



    ПРИЗОВАЯ ИГРА:
   

• Крылатые кони в массовых забегах не участвуют!
(в залётах – тоже!!).
• Раньше животные таскали разные повозки, теперь повозки развозят разных… животных.
• Случай с Вещим Олегом показал, что змея может заменить собой головной мозг лошади,… но делать этого не должна.


               
     Суперприз:

• Иго – Го!!!

   Шанс для нерасчётливых:

• Табун лошадей заслужил управление лучшее, чем стадо баранов!
• Поспешишь – коня насмешишь! И будет тебе скидка и полный шиш!!
• Кобылу, считающую себя крылатой – и надуть легче.
      
      
С Годом Синей (зелёной) Деревянной Кобылы, который, согласно Китайскому «животному» календарю, наступит 31 января 2014 года и продлится до 18 февраля года 2015,  дорогие «китайцы»!


- С наилучшими пожеланиями, Ковригин Д.Э.

31 января 2014 г.