Нам никогда...

Шпинель
Нам никогда не спать в одной постели,
и за одним столом мы не сидели...
                ...................
Два близких мира, только параллельных,
принадлежим друг другу безраздельно,
надеясь, что когда-то непременно
вновь станем мы единою Вселенной...

                ~  ~  ~  ~  ~

(АЛ - НН)
(НС - СтнД)