самым близким-самым далеким...

Павлова Елизавета Анатольевна
Почему те, кто любил,
уходят мгновенно,
Остался один,
И тот уходит постепенно.
Я не хотела вас терять,
Но некого было просить,
Некого уверять,
Чтоб вас со мной оставить.
Теперь рука одна,
За которую могу держаться,
Но она очень слаба,
Поэтому мог сорваться.
Не хочу падать в бездну проблем,
Ведь мне не выбраться живой,
Я должна оставить пару вен,
Либо черный финал- мой.
Но нет, не упаду,
Я, пап, твою руку не отпущу.
Вновь поднимусь,
Поверь, я многого добьюсь.
Ради тебя, родной,
На всё пойду.
Не повернусь к тебе спиной,
я тебя никогда не забуду.
Крестненький, Дедуля!
Я всегда чувствую вас рядом со собой.
В меня не попадет пуля,
Ведь вы всегда передо мной.
Дедуля, ты умирал на моих руках,
Моим слезам на глазах
Не было конца,
Твоё мертвое выражение лица
Навсегда внутри меня,
Его не стереть оттуда.
Крестненький, тебя не стало моментально.
Был исход летальный.
Ты утонул,
Этот мир тебя бортанул.
Я видела вас двоих в гробу,
Но я с папой не скоро к вам приду.
В жизни вы три моих любимых мужчины.
Вспомнить вас мне не нужны причины.
Просто я вас люблю,
Просто я вас никогда не забуду...