Наша жизнь

Екатерина Савиных
На солнце смотреть, глаз не отводя,
И с ветром лететь в другие края.
Звёзды зажигать на небе большом,
Счастьем делиться, что в сердце твоём.

И бить в барабаны, когда опасность близка,
Спасая друзей, спасти и врага.
Изрезав все ноги, продолжать идти
По лезвию бритвы, не сбиваясь с пути.

Танцевать над пропастью, глядя в бесконечность.
С трепетом встречать новой жизни вечность.