Грустное письмо

Ольга-Влада Скобелкина
Праздник весело встречали! Всем понравился без слов!
  Дети много прочитали перед ёлочкой стихов.
    Были мальчики-зайчата, так бывает в Новый Год.
      А девчонки, как снежинки собирались в хоровод.

Дружат в праздник волк с лисёнком, мышь с лягушкой и котом.
  Ведь приходит к ним на праздник Дед Мороз с большим с мешком.
    А в мешке мечты детишек, сладости и волшебство.
      До чего же любят дети возле ёлки торжество!
      
От подарков нет и следа - на окне пустой пакет.
  Напишу письмо Морозу, что подарка больше нет.
    Чтоб исправил календарик и намного, много лет
      Новый Год был каждый месяц, а под ёлками секрет!