Любовь

Дафна Темная
Два пылающих сердца-
огненный шар!
Их любовь как пожар!
Паутина из чувств,
не распутать её...
Где-то там наверху
всё решено!
Не мыслят,не думают,
просто бегут...
Что-то ищут-
никак не найдут.
Потеряют друг друга
значит сразу умрут!
Их тропинка очень узка:
оступиться-уйти навсегда!
Горький вкус на губах-
это только лишь яд.
Он ничто!
Любовь вернёт всё назад!
Громкий вскрик,
море крови...
они в ней плывут,
как дельфины в море,
не тонут,чего-то ждут!
Но поиск закончен.
Судьба решена.
Они здесь навсегда!