осваивая хокку

Галкины Сказки
Совести нет и не будет.
Наше безлико общенье.
Это Крыжопыль


Вьюга. На сердце мороз.
Колос пшеницы поможет.
Морда в салат


Мир бесконечно велик.
Сузил его интернет.
Кофе с печенькой.


Кофе с печалькой.
Мир отраженный в стакане.
Ждать не зазорно.


Зеркало врет.
Хочет меня огорчить.
Тупое стекло.


Время стекло.
Истекает сосульками грусть.
Скоро весна!


Слово - закон.
Мы живем в беззаконное время.
Мельчают законы.


Мой рыжий кот
Намывает визитов вагон.
А гость все не едет(тупица!).


Тикает ночь.
О ватман тупится перо.
Нет вдохновенья.


Если везет,
Рот свой иголкой зашей.
Сглазишь иначе.


Если везет
Поезд тебя на Восток,
Значит, ты спишь.


Если не спишь,
А поезд везет на Восток..
Может ты вор?


Если не спишь. И не вор.
А поезд везет на Восток.
..Ну, тогда я не знаю!

Может ко мне?



продолжение следует!