Спохватился январь...

Нина Савельева 4
Спохватился январь, спохватился-
власть кончается... Ну и дела!
И морозом сильнейшим решился
испытать нас, чтоб память была!

Будет память, морозный проказник!
Знай, что я благодарна тебе
за пленительный радостный праздник
в разноликой подруге-судьбе!

Без тебя б не услышала звуки
счастья тихого я и простого-
много раз он грел мои руки
своих рук теплом, нежным словом.

Холода мне понравились даже-
я еще замерзать готова,
чтобы повод был не однажды
согревать меня снова и снова!