Ступени вниз, ступени вверх...

Виктория Иванютина
Ступени вниз, ступени вверх...
Сегодня, кажется, четверг...
Потерян стал всем дням подсчет...
А жизнь...А жизнь идет вперед....

Ступени вверх, ступени вниз...
Судьбы неведомый каприз…
На сердце  штиль, душа в тоске
И жизнь висит на волоске…

Ступени вниз, ступени вверх…
Но, слышу в отдаленье смех
И понимаю: «Не конец!»…
На сердце новый лишь рубец…

31.01.2014