Вскипело время...

Владимир Поздин
Вскипело время… Стосковалось
О равномерности былой…
Теперь, почувствовав усталость,
Сорвалось нервною волной…
И смыло прошлые обиды,
И пошлые слова снесло…
И у меня на время виды,
И у меня в руке весло…
Весло потерянной надежды
На лодке веры по волне
Я к Свету рвусь, друзья, как прежде,
Довольный временем вполне…