Соблазн

Сонный Ребенок
Эротика сейчас не возбуждает,
А алкоголь по венам не пьянит.
Ты маешься, когда душа страдает,
И крест сомнений тяжек и велик.

Тоска ли, страсть? Что же тебе мешает?
Вновь окунуться в тот чудесный миг,
Когда на части тело раздирает
В ночи истошный, сладкий женский крик?

Что так нельзя нас совесть убеждает,
За блуд и похоть счастья не сулит.
Но сделать что, когда душа страдает?
А запах женщины...Он, как всегда, манит.