Парашют

Блаблашка
Ты прыгаешь и вдруг летишь
Свободное падение
Пусть несколько секунд паришь,
Но это ощущение
Ты не забудешь никогда
Запомнишь на всю жизнь
Теперь же с небом навсегда
Ты связан. И вновь ввысь.
Стремишься снова это чувство
Вдохнуть, познать, прожить
Ведь парашютный спорт – искусство
Его нельзя забыть.
И вот раскрылся парашют
И стропы натянулись
А ты лишь чувствуешь уют
Проблемы все забылись
Тебя не пугает уже высота
Ты будто птица с «крылом»
И пусть под ногами лишь пустота
Не знаешь, что будет потом,
Но это спокойствие, радость и счастье
Когда ты всем миром управляешь один
Наедине с парашютом исчезают ненастья
В небе и с ним только ты господин.