Уповай на Господа, душа

Валентина Охицинская
Уповай на Господа, душа.
На руках молитвы приноси себя.
Благоугодной  жертвой
Будь в Его очах.
Стань живой из мёртвых
Не смотря, что - прах.

Возложи заботы на Того,
Кто владеет всем и всё Его.
Сердцем не смущайся
Он твой Царь и Бог.
Крепче прилипляйся,
Чтобы уберёг.

В трудную годину, в страшный час,
От Христа - Владыки не прячь глаз.
С верой, упованием
На Него  смотри,
С детским обожанием
За руку держи.

Аминь. 26.08.03.