От прикосновения

Елена Светова
(ЕЛЕНЕ РЕРИХ)

Через года протянешь руку,
И сквозь пространства пролетишь,
Поможешь одолеть мне муку,
Своей любовью победишь.

С тобой я заново рождаюсь,
Ты силы мне даёшь взлететь.
И снова к звёздам поднимаюсь,
И снова мне дано гореть.

Воспламеняясь от прикосновенья
С твоей духовной красотой,
Я счастлив,полон вдохновенья,
И наполняюсь вновь мечтой!