Стихи. Ру

Анка Германовна
Стихи.Ру как большой блокнот!
Сюда пишу всё искренне и честно
Пусть отзываются порой нелестно
Я это допускаю
От отзывов не прячусь словно крот!

Блокнот открыт
Ко мне Вы заходите!
"Читателей список"
Себя там утвердите!

Мой Чёрный Список пока пуст
Поток эмоций очень густ!