***

Лакримозо-Ламентозо
Времени так мало, отпускать нельзя
Жаль, что на сказал я  - вместе навсегда
Подожди немного, дай разгадать секрет
Ты словно недотрога, я лишь твой поэт.

Очередная мука, хочу тебя обнять
Дай мне свою руку, мне есть что сказать
Отныне мы на веки, тебе я поклонюсь
Почувствуй мое сердце, в тебе я растворюсь