Пойте Господу песнь новую!

Валентина Охицинская
Пойте Господу песнь новую!
Пойте Господу вся земля!
Пойте Господу - Богу сильному,
Богу крепкому, как скала.

Пойте Богу песнь возрождения,
Славой полнится вся земля.
Песнь хвалебная благодарения
Разливается, как река.

Аминь. 27.08.03