И мы, назад вернемся...

Петр Николаевич Кузнецов
Зачем, скажи, пришла беда?
Солдаты ходят строем.
И танки прут, зачем сюда?
И самолеты воют.
Зачем родных нам хоронить?
Ну, в чем мы виноваты?
Нам  тоже хочется пожить,
Но мы страны солдаты.
Зачем, пшеничные поля
И лес, в огне пылают?
Горит родимая земля,
Зачем? Не понимаю.
Кому мешает наш народ?
В дорогах пыль клубится.
Арийцев армия идет.
Все, как один, убийцы.
Сгубили множество людей.
Им мало пол Европы.
Хотят владеть планетой всей.
Кто мы для них? Холопы!
Зачем же их рожала мать
И мучилась при родах?
Чтоб жечь пошли и убивать?
Глумиться над Природой?
Нет, ждет конец и Вас!
Вы кровью захлебнулись!
Россию, орды, сколько раз
Кусали?  Поперхнулись!
Теперь и Мы стоим в строю,
Родной страны солдаты.
Отчизну защитим в бою!
И дело наше Свято!
За всех на свете Матерей,
О сыновьях скорбящих.
За обездоленных детей,
Осиротевших наших.
За пепелища Русских хат,
Тоскливо догоравших.
За обескровленных солдат,
Победы не познавших.
Клянемся, флаг не посрамить!
Всему, что есть, клянемся!
Клянемся, Родину любить!
И Мы, назад вернемся!

Вернемся в песнях и стихах,
В устах не позабывших.
В сердцах и мыслях, на века,
Как память, сохранивших.
Ведь Мы для ВАС сейчас стоим
У стен военкомата.
Для ВАС, Россию защитим!
Для ВАС, для ВСЕХ, ребята!