Счастье - боль

Нина Томилова
Счастье, ты где? отзовись! Отпишись!
Ведь за тебя я отдам свою жизнь!
Мне не нужны, ни слова, ни улыбки,
Ради тебя совершу все ошибки!!!

Ради тебя я пойду на край света,
Только лицо мне раскрой до рассвета!
Сколько познаний ты сможешь открыть,
Сколько тепла готово мне подарить?

Боль и слезы,горечь разлуки,
Возможно умру без тебя я от скуки.
Но я постараюсь, и я все стерплю,
И при встрече к тебе я в объятья вступлю.