Из окна новостройки

Жанна Гусарова
                30января 2009г.



              Розовые перья облаков -

                Утро - мороз

              ВклЮчен одинокий фонарь -

                Такой чудак!...

             Домики под снегом снесут

                Жалко до слёз!!!

             Дым из труб не будет валить

                Рухнет их мир.

                (Кончится "всё")