Ты правишь миром

Евгения Громчевская
                Война! Ты правишь миром.
                Давно забыта тишина,
                Все увлеклись твоим кровавым пиром.
                Что тишина, что дружество, любовь?
                Ори, кричи, лей кровь,
                Все на своем пути круши.
                Зверь поднимается на бой
                С последним проблеском Души!