Кофе - капучино

Ирина Вайнер
Приходи в этот тихий заснеженный вечер.
Приходи, так и быть кофе будет опять.
Капучино ты знаешь, варю я отменно.
Только не обожгись, очень кофе горяч.

Я тебе обещаю с одержимостью грешницы,
что огонь вожделения оплавит нутро…
Амперметры зашкалят и только поэтому
ты меня возведешь на царский престол.

Я тебе обещаю создавать напряжение…
Ты опять не узнаешь, когда пущен ток.
Закрываешь глаза и горишь в нетерпении,
У тебя так бывает, но только со мной.

Чтобы снова испить свою чашечку кофе.
Себя будешь казнить и безумно ругать.
Дома тоже своя есть кофе - машина.
Только вот капучино тебе не видать.

Эти черные зерна разбросаю по кругу.
И опять чашка кофе тебя будет звать.
Попадешься в капкан, я тебя не забуду.
Да и ты будешь вечно меня вспоминать.

Ирина Вайнер
31.01.2014