Не мог остаться

Дарья Лемякина
В тебе, должно быть, все прекрасно;
И ты, должно быть, всех умней,
Но я не мог тут оставаться
На растерзание людей…

На растерзанье взглядов, мыслей
Не мог остаться рядом я!
Вся жизнь моя – на коромысле,
И там теперь, где нет тебя!

Где нет тебя - схожу сума
И с каждым днем все больше!
Сквозь жизнь свою, через дома
Навек тобою в бегство брошен!

Я брошу все, вернусь потом,
Надеюсь, ты все та же.
Ну а пока, и в ночь, и днем
Я твоей жизни тайный стражник.