знаешь

Анастасия Мау
М.

знаешь, знаешь, чего хочу?
зажечь и оставить в окне свечу,
чтобы в ночи, и чтоб, как маяк, и чтобы тепло,
а обо всем горящем - об остальном,
я промолчу,
я обещаю, что промолчу.

18 января 2014, 00:37