без тебя мне уже невозможно

Беловушкина
я как мантру повторяю «люблю»,
я молюсь каждый день тебе,
ты моё божество, без тебя не могу,
никогда уже и нигде.

я надеюсь, однажды, летом,
ты услышишь мои молитвы.
ты вернёшься, обнимешь крепко,
не отпустишь, и монолитом,
так останемся вместе навечно.
и никто нас не потревожит,
ты услышал мои призывы?
без тебя мне уже невозможно.


30.01.2014.