телефон

Под Небесная
мой телефон
знает все откровения
мой нервный пульс
теплоту возбуждений
мой телефон
может писать романы
16+
понятные только нам
он как и я
не делит нас пополам
мой телефон
течёт от твоих изгибов
jpeg'овских фоток
в недрах многоэтажки
в жёлтых окнах квартиры
плещет вода
а на стекле проросли
чужие портреты
нежная девочка
будь в моих мыслях всегда
и в моей жизни -
хотя бы до нашей смерти.