когда мы вместе будем

Беловушкина
сегодня холодно. И завтра будет так же.
а я хочу согреться. О тебя.
прижаться, со всей силою обнявши,
сказать, как данная секунда дорога.

мне нужен ты, твоё тепло, забота.
мне нужно знать, как сильно ты скучаешь.
мне нужно просыпаться полвосьмого,
и ставить нам давно остывший чайник.

но только всё это во снах осуществимо,
а если говорить по существу,
сейчас с соплями я сижу в квартире,
и выйти ни за что не захочу.

я выйду лишь тогда, когда решу билеты,
купить на поезд скорый, до тебя.
когда останется кусочек лета,
когда мы вместе будем. Навсегда.


27.01.2014.