по первой строчке 2

Беловушкина
мы выдержали полгода,
потом ещё целый год,
нам осталось совсем не много.
нам остался последний рывок.

нам нужно запастись терпением,
нам нужно по ночам много кофе,
нам нужно вытерпеть несколько месяцев.
помни, осталось не много.

мы говорим по ночам,
засыпаем у ноутбука,
нас согревает очень поздний чай,
но мечтаем, чтобы грели родные руки.

и каждую ночь, запомни,
я засыпаю, обняв подушку,
я засыпаю, сжав в руке одеяло.
я каждую ночь не плачу.
я каждую ночь скучаю.
и каждую ночь мечтаю,
что до лета осталось чуть чуть.


25.01.2014.