Всё нормально

Мадам Мерзость 2
Все нормально…
Вот только боль съедает внутри.
Всё почти идеально,
Но мне хотелось бы просто уйти.
Да, всё нормально.
Хоть и рушится мир.
Это всё так банально,
Давайте все помолчим.
Простите, что лгу вам,
Но выбора нет.
Я не позволю каким-то словам
Причинить вам всем вред.
Всё нормально, друзья.
Теперь всё нормально.
Здесь так нереально,
Но здесь нет вранья.
Моя жизнь стала легче,
Чем кружева.
Весь мир рукоплещет,
Я снова жива.