Диалог с мыслями...

Максим Тришкин
-Макс ты дружишь с головой?

-Погоди постой...

-У тебя застой или ты на столько человек пустой?

-Не пустой и не застой просто времени нет!

-Времени нет пидора ответ....

-не жести, я такого не заслужил...

-когда писал...ты жил...ты чувствовал, страдал и радовался а теперь реально сдулся ты...

-давай без суеты, вас так много я один спасает кофе, друзья и никотин, я как кретин вам отдавался писал про все и не стеснялся, прошу подайте отдых хотя бы на неделю, пока на улице мороз и жеские метели...

-не надоело? Мы будем рваться на ружу не важно, насколько этого заслуживаешь ты, на улице или на званном ужине мы будем в голове ведь мы нужны тебе....Тебе не скрыться ты думаешь и нас в башке гоняешь и тут вопрос мы тебя или ты нас не отпускаешь...

-Все хватит замолчите...мне тошно от вас, зачем в башке торчите...зачем напоминаете о себе, не давая даже спать нормально...порой мне кажется что стану ненормальным...Муза посмотрев на вас ушла, кого нибудь другого нашла, бросив вдохновение и оставив с вами один на один, словно с зеркалом души, вы хуже петли умеете душить...

-Ладно вот держи...пару идей без лжи...да и зачем эта муза, от нее перегрузы...че встал в позу, кури попиросы...пей кофе все будет нормально а мы тебе подкинем тему актуальную, ведь не зря мы здесь сидим и жмемся...будь добр пиши про нас и сожжемся...