всевышний

Наталья Главацкая 2
всевышний нас прости,-
- за все грехи!
что губили землю
и людей в придачу-
- и что надеемся, что может пронесет
и грубость, хамство- душу не убьет

прости ты нас господь,-
- что не туда идем
и путь свой окружаем злом-
- отталкивая добро-
-оно наживы не дает-
- и очень бьет!

мы, все равно страдаем,
хотя и понимаем
мы- грешные- грешим,-
- аборты делаем
и матом сквернословим-
- себе подобных унижаем-
- и никому мы не прощаем

лишь, только молимся
с надеждою вперед-
- быть может не заметят!
пронесет!
и стыдно нам,за нас людей
- мы стали хуже всех зверей.

они, в гармонии живут,
а мы во зле, но отпустите
грехи и мне, а также и
другим- мы понимаем
губим мир-
- но что нам делать
и как жить-
- нам очень трудно выжить!

и руки тянем, бог прости-
- услышь и защити!
а вот услышишь, мы не знаем
на всякий случай умоляем!

и за дела и за поступки,-
- прости нас боже, ты наш заступник
и в рай себе нас забери-
- никто не хочет в ад идти!