Шубы кончились уже

Николай Бечин
Моя жена-подруга Люба
Вдруг говорит: "Нужна мне шуба!"

Но денег не было и нет.
И вспомнил тут, что я ж поэт.
Нашёл приличный вроде конкурс:
Насочинял, послал свой опус.
А в нём намёк: "Жене бы шубу..."
И дней, быть может, через пять
Вдруг получил ответ я грубый:
"Да прекрати фигню писать!"

Иду к зазнобушке-душе:
"Ах, шубы кончились уже!"