Великим стать в Искусстве этом...

Нестор Осенев
Душа  моя...! Не  надо   слов, ...кои  звучат  теперь - Превратно,
Без  уст  Любимых  -  кровИ   Огня ...и  Жгучих, ...и  Желанных, 
Не  сносна  боль,...когда  без  них - теряешь,...безвозвратно..
И  Лик,...и  Цвет,  и  Голос  свой -  в  Нюансах  первозданных...            


   Любовь  дана  нам  для  чего...?!

...Великим  стать  в  Искусстве  этом, ...обретая  Мастерство,
Служить  чему, ...в  минуту  нашего  Рожденья, 
Всевышним - пОровну  дано  ...и  всем - без  исключенья,
Дал  Разум,...Душу, ...Сердце,  дал,...дал  Кубок - дал  Вино...   


"...Над  вами  всеми,  властна  я  - Любовь, ...тепЕрь  взгляните,
Как  Сердца  гордого  Восторг - ...в  сей  Миг  порабощён,
Я - лишь  с  Душой,  осмыслю  Жизнь - ...колено  преклоните,
Чтоб  каждый  стал  из  вас, Творцом - оправдан  и  Прощён..."  07. 02. 03.