по первой строчке 3

Беловушкина
мне не нужны ни машины, ни деньги.
я не хочу дорогих подарков.
всё, чего бы мне от тебя хотелось-
это быть вместе. Навеки. Рядом.

я бы могла не увидеть Париж и Лондон.
мне бы спокойно жилось без красоты Венеции.
а всё потому, что однажды ты грянул громом.
завоевал моё сердце, добавив индийских специй.

в итоге, всё, что мне нужно:
это ты по утрам обнимаешь.
смотришь в глаза, улыбаешься
и нежно целуешь.
говоришь мне на ушко о том,
что не представляешь.
как существуем отдельно мы друг от друга.


27.01.2014.