Ты как зима холодна

Сергей Кельблер-Лавров
Ты как зима холодна,
Как весна застенчива.
Ты как лето нежна,
Как осень изменчива.
Ты как ночь неприступна,
Как звезда негасима.
Как мечта недоступна...
Тайно мною любима...