Дж. К. Роулинг

Беловушкина
Она подарила нам кучу счастья.
Она подарила нам семь целых книг.
Мы вместе с ними могли смеяться.
Мы вместе с ними плакать могли.
 
Мы полюбили Гарри и Рона.
Влюбились в Джинни, Полумну и Тонкс.
Мы обожаем Фреда и Джорджа,
Их лучшие в мире копны волос.

Лично я без ума от Снега.
Как бы мрачен и строг он ни был.
Джеймс ли, Сириус, Люпин или Питер.
Мародеры на веки нами любимы.

Каждый из них, помог нам поверить.
Поверить в сказку, доброту и любовь.
Учиться, теперь, хочу я, как Грейнджер.
Быть смелой, как Поттер,
Объедаться, как Рон.

И конечно, сказать хочу я «спасибо»,
Той самой, что их поселила в меня.
В сердце моем, навеки любима,
Роулинг Джоан, я не забуду тебя.


25.01.2014.