Душа подтаяла

Людмила Мануйлова
Душа подтаяла, как мартовский снежок.
Скупее дарят свет глаза и речи,
Все реже зажигаю ночью свечи,
Все горче жизни праведный урок.

Смятение...Любви, свободы нет.
Восходит солнца медная монета,
Но света нет и чувства больше нет,
Что будит душу.(Потерялись где-то).

Уныло, серо, как болотный мох,
Все покрывает мрачное начало.
Душа подтаяла, как мартовский снежок.
И навсегда, должно быть, замолчала.

1995г.

                Художник Лора Зомби .