Очень видеть я тебя хотела

Валентина Яценко Белявская
Очень видеть я тебя хотела
И к тебе навстречу полетела.
И судьба сыграла злую шутку,
Мне тебя послала на минутку.

Лишь тебя увидела я, милый,
Сразу все дела свои забыла.
Если б ты позвал меня с собою,
Побежала б - это я не скрою.

Может  быть, всё было несерьёзно,
Только думать было слишком поздно.
Я шагнула, дверь за мной закрылась,
Я с тобою рядом очутилась.

Что люблю тебя я не скрываю,
Этот день мне показался раем.
Хоть случилось в этот день ненастье,
Но тебя увидеть было счастье.

Ты ушёл, я жду с тобою встречи,
Может быть судьба подарит вечер.
Тихий вечер, звездопад с луною
И чтобы ты рядом был со мною.
07.04.2001г