Все, что было, оставим в былом...

Анна Нуар
Все, что было, оставим в былом,
Пусть оно, словно сон, испарится.
Все, что будет, то будет потом,
Лишь то, что сейчас, может с нами случиться.

Секунды, минуты друг друга сменяют,
И вот уже пролетело 'сегодня';
И снова люди друг друга теряют,
И снова жизнь вместе их сводит.

Теряется день в бесполезных попытках
Прожить 'завтра' не так как 'вчера',
О настоящем давно все уже позабыли,
А 'завтра' может не быть никогда.