Слоник жив...

Татьяна Красюк
- Привет!..
- Привет!
- Как поживаешь,
сто лет не виделись... Так рад,
ведь думал просто не узнаешь...
- Узнала.., ты ж не в маскарад

собрался, память, слава Богу,
твой даже помню телефон...
- Уже другой... А верность слогу
ещё хранишь?
- Храню. А слон,

ну, помнишь
я тебе на счастье
нарисовала...
- Слоник жив.
Да счастье вдруг с тобой отчасти
ушло, тоскою дни прошив.

Я думал о тебе... Как долго,
как долго в своих мыслях звал,
а что сказать,
не знаю толком..,
январь меня околдовал,

за пять мгновений этой встречи
язык отнялся, руки..,
снег
бесстыже обнимает плечи
твои,
мой славный человек.

17.01.2014 г.