Остаться человеком

Зинаида Беляй
Весна умеет пробудить
Одним прикосновеньем,
И свет надежды подарить,
Хотя бы на мгновенье.
Нельзя судьбу перетерпеть,
И ныне и вовеки…
Но можно боль преодолеть –
Остаться человеком!